Даше Усачёвой номер школы

Алексей Ратушный
Номер школы Даши Усачёвой в нё Аттестате из её Телеграмма

Так и быть! Сегодня будет Сказка!
Сказочка тебе про номер школы.
Тот, что в Аттестате видят глазки!
Номерок действительно весёлый!

Ну чему тут можно изумляться?
Семь и единичка встали рядом
И нельзя наверное «семнадцать»
Сразу распознать орлиным взглядом

Сложим вместе числа в Дне рожденья
Два плюс два плюс пять плюс два с шестёркой
Да! Семнадцать! Всем на удивленье!
Антуан был прав! Лишь сердце зорко!

Так что начинаем улыбаться!
Вот твоё Число везде – Семнадцать