Не познавшие любви

Анна Ульянчик
Если холодно, пишем стихи,
Где встречаемся все, вопреки...
Только звёздам, что светят вдали,
Не понять наш изменчивый лик.
Что же знают они о любви?
На Земле лишь подарком, увы!
Не достичь им орбиты её,
Вот и падают ночью и днём,
Не познавшие счастья вдвоём.

Человек без любви тоже мёртв.
Невозможен без крыльев полёт.
21.12.22