Я может быть какая то другая...

Фотина Балашова
Я может быть какая то другая,
Но помнить,лишь,плохое не хочу.
И временами все превозмогая,
По кочкам жизни дальше я лечу.

Успеть,должна успеть я,все ж,немало,
От страха мне не надо "раскисать".
За днями дни,что там мне про усталость?
Вперед,за мной,прошу не отставать.