***

Елена Сигалёва
Когда нам не захочется жить,
Возвращаться домой, засыпать,
Мы начнём от себя отвыкать
Белым пеплом сквозь этажи.

Смотришь в зеркало - это ты.
Разобьёшь его - буду я.
Циклы зимнего бытия
От объятий до темноты.

20.12.2022