Поздравление Татьяне

Виктор Ципоруха
Поздравление Татьяне Гершгореной - Тарасовой к 55 - летию

Всё чаще наши юбилеи,
Писать стихи всё тяжелее,
Поэт Солганик мог б помочь,
Но он давно уехал прочь.

Татьяна, снова день рождения - приготовления, суета,
Как быстро время пролетает,
стремительно бегут года.
Не обращай на них внимание,
живи, твори, люби, терпи,
Семья твоя - твоё богатство,
а не года, что в даль ушли.

Друзья с тобой сегодня рядом
сидят за праздничным столом
И больше ничего не надо,
давайте выпьем и нальём...
Нальём за Танино здоровье,
за Ольгу, Даню и Николь,
За процветание Гершгорена и
Ваш прекрасный новый дом.

    18 июня 2004 года