ответ

София Михайлова
Длился недолго
короткий сон.
Снилось,
что рядом некто.

Слушаю я.
Вопрошает он.
Впрочем,
обычный "вектор".

- Хочешь ли вновь,
появиться на свет?
- Желаешь
"начать сначала"??

Очень хотелось ответить
 - "нет".
Очень.
Но я молчала.

Так же,
чесалось сказать и "да".
Честно скажу
- чесалось!

Мне бы проснуться,
но вот беда!
Что-то, не просыпалось..

Эти вопросы,
как вилы в бок.
И наяву
и в грёзах.

Как не ответь,
в них всегда подвох!
Как ни крути
- угроза))

Так и молчала,
как партизан.
Хмурилась,
отвернулась.


Волю в кулак
и открыть глаза!

Вот и ответ

 - Проснулась)