И снова

Роман Коковихин
И снова ты, будоражишь мой сон,
Образ твой отпечатан на сердце.
Твои волосы пахнут весенней травой,
И тончайшим парфюмом,
Холодят моё тельце.

Проблеск глаз глубочайших,
Никого не щадя,
Тянет в омут соблазнов,
Красотою маня.

Моя светлая муза,
Вдохновение моё.
Я хочу сыпать звёзды,
В отражение твоё.

Чтоб смотрела в окно ты,
В полуночном дыму.
Ну а я беззаботно,
Тихо дёргал струну.