Вы раздеваете меня...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Вы раздеваете меня.
Всю душу обнажив до детства...
Я согреваюсь у огня,
У Вашего огня, Маэстро!

Сжигает музыка всю боль,
Впиваясь пламенем в сознанье.
Перетекает нежно в кровь,
Меняя тёплых слёз звучанье.

Есть магия в слиянье нот,
В их попадании в надежду...
Так Ваша музыка течёт,
Касаясь искренности нежно.

И в глубине душевных ран
Она бурлит потоком света...
Эмоций радостных вулкан–
То музыки с душой беседа...