Твоё

Роман Коковихин
В осколках жизни,
Приходя к отчаянию,
Мужчины видят отражение твоё.
В твоей груди,
Сгорело столько боли,
Что жить осталось только глядя на вино.
И в голове твоей вскипает каша,
Из зёрен лжи, грехов, предательства и зла,
А ты всё больше впитываешь яда,
Боясь бессмысленного для себя конца.
На вид простая, непреступная, святая.
Красивая, что взгляд не отвернуть.
Но в глубине твоей души сидит малая,
Распарывая горло чтоб уснуть.
Сидит в кромешной тьме и плачет,
За всех других и за себя,
И думает не может быть иначе,
Ведь такова судьба чувсвительного бытия.
Твои уста горьки,
Не вкусом, а по сути.
Сведут с ума,
Заставят вены рвать.
А ты сидя,
И впитывая холод ночи.
Будешь курить,
И всё о важном размышлять.