Ты серенада моего сердцебиения

Бададян Лусине Вагановна
Най-най-най-на как люблю я твои капризы
Пою серенаду под окном, пускаю салюты
Най-най-на жажду алых губ твоих коснуться
Ты манящая сладость внутри сердцебиения

Ты не самообман, оуу, боюсь, тебя потеряю
Поэтому крикну в твоем сердце - ты моя
Ла-ла-лай подари свободу, подарить люблю
С небес ты Господом подарена желанная
Под Новый Год, без любви твоей пропадаю

Припев

Шипы вынула из сердца моего
К себе в счастье забрала тихо
Оуу, тебе я могу доверять милая
Ты серенада моего сердцебиения

Нежная моя, ты финал моего странствия
Где странник отыскал свой дом
Прижмусь к тебе крепко, кругом 
Во мне твоя любовь, оуу, единственная

Ууу, я отныне не ищу кто я,
Все отыскал в тебе и себя
Отныне не сгорает сердце от горя
Я подарю тебе чистоту любви любя
Глядя в твои глаза - отыскал себя
Оуу, отыскал себя и свой дом любя

Припев

Шипы вынула из сердца моего
К себе в счастье забрала тихо
Оуу, тебе я могу доверять милая
Ты серенада моего сердцебиения

Нежная моя, ты финал моего странствия
Где странник отыскал свой дом
Прижмусь к тебе крепко, кругом 
Во мне твоя любовь, оуу, единственная