Парадокс выбора

Игорь Литвинцев
Мне пять, ей десять,
Мы рисуем облака,
Её парят чудесно в небе,
Мои сползают в никуда...

Теперь мне десять, ей пятнадцать,
На скорость, в парке, кто быстрей,
Вторым лечу на самокате,
Её скейтборд летит резвей.

В свои пятнадцать изменился,
Ищу её среди других,
Не до меня ей, в свои двадцать,
Такой меж нами вот отрыв.

Домой из армии вернулся
Но не могу её забыть,
Ей двадцать пять, она влюбилась,
С тем, кто не любит, хочет быть.

Мой четвертак, дела отлично,
Работа есть, всё хорошо.
Но без неё вся жизнь пустая,
Люблю всем сердцем я её.

Ей тридцать, замуж не зовут,
Живёт одна, всех сторонится,
Мужик её сбежал как трус,
В сети поймав другую птицу.

Мне надоело, что-то ждать,
Решился сделать предложение,
В любви признался ей как есть
Судьба  дала  благословение.

Не важно сколько вам и кто вы,
Любовь не выбирает возраст пар,
Решают люди с кем быть вместе
А время рассудит,  таков финал.