Потешки-комменты на пост Маскарад в Полет души в М

Армануш Маркарян
Осторожно, каратистка,
Карнавал ведь для артисток.
Свой спортивный интерес
Направляй на стол чудес!

Там увидишь - Мир чудесен -
В нем есть пляски, много песен,
Яства вкуса не простого,
От изящного набора:

Мед алтайский, кедр - орех,
А еще веселье, смех!
Веселись с Бабой Ягой,
Не задень ее ногой.

***
Нынче все на Маскараде -
Каждый при своем параде,
В разных туфельках, наряде,
Пишут байки смеха ради.

***
Нынче все на Маскараде -
Каждый при своем параде,
В разных туфельках, наряде,
Пишут байки смеха ради.

Третий тур веселый очень -
Про друзей частушки мочим.
Дед Мороз с Снегуркой рады -
Посулили всем награды.

Частушки - побрякушки

***
Дровосеки нынче в моде,
Шепот в западном народе.
Знать России не зачет,
Дровосеку вновь почет.

***
Каратистка - активистка, поэтесса и актриска,
Черный пояс нацепила, устрашающая сила.
Как на Маскарад пришла, тут же в пляс она пошла,
Разрумянилась на диво, улыбаться стала мило.

Кувырок, шпагат и в стойку - у нее все это бойко,
Показалась чуть груба, только треснула губа,
Когда выпила настойку, чуть присев за барну стойку.
Как с подружкою Ягой не хлебнуть разок, другой.

***

Дед Мороз ни сном, ни духом (Стал он туговат на ухо,
Да, и зреньем слабоват - Старенький на нем халат),
Всех у елки посчитал, Фею он не досчитал.

Она девушка не промах: ты, Мороз, совсем, чтоль олух?
Я ведь рядышком стою и народ весь веселю.
Ой, прости душа, девица, от меня тебе светлица.
В ней кораллы, жемчуга приготовила Яга.