К Новому году

Татьяна Гаврилова 8
Новый год Кролика не за горами,
Он спешит,кот к нам быстро идёт.
Мы встретим его новыми делами,
Нас всех удача в Новом году ждёт!

Будет звонить домашний телефон,
На сотовый тоже будут звонки.
Нам открытки доставит почтальон,
Дед Мороз будет читать вам стихи.

Наши подарки лежат под ёлкой,
Будет новогодний маскарад.
Наш Дед Мороз со Снегурочкой,
Новому году всегда очень рад.