Светлая нежность

Наталия Берег
Светлая нежность, радость и грусть
Я прикоснуться губами боюсь.
Сердце торопится биться,
Как мне в тебя не влюбиться?

Ласковый взгляд и надёжные руки -
Боль отведут, защитят от разлуки.
Звёзды ласкают в божественном танце,
Просят двоих в этот миг задержаться.

Время не медлит, спешит, убегает,
Жизнь наперёд кто свою угадает?
Может любовь подарить и надежду,
Радость наполнит пространство безбрежно.

Может ворваться мечтою наивной,
Ласковой, нежной, хрустальной, невинной.
Может, как ветер коснувшись тихонько,
Вдаль улететь, станет больно и горько.

Лечь на ладонь, как простая снежинка,
Грани хрустальны, секунда - слезинка.
Трепет сердечный, надежда и мука,
Может быть счастье, возможна разлука.

Ласковый взгляд и надёжные руки -
Боль отведут, защитят от разлуки.
Звёзды ласкают в божественном танце,
Просят двоих в этот миг задержаться…