В квартире

Дубин Евгений
Прошлой жизни моей обрывки,
Иногда залетают в дом,
Я окрикну тебя случайно,
Позабыв что мы не вдвоём,
Что-то вдруг я скажу кому-то,
Или слышится голос твой,
Как-то холодно стало утром,
Просыпаться и быть ни вдвоём,
Я поправлю твою подушку,
Будто только что ты ушла,
Повернусь и шепну на ушко,
Просыпайся моя жена,
А потом мне покажется будто,
С добрым утром мой дорогой,
Как то холодно стало утром,
Просыпаться в квартире пустой.