Смерть Витольда

Антоний Витольд
«Только когда начинается отлив, вы узнаете, кто плавает голым».
Уоррен Баффет.

***
Умерщвление
Потенциального
Несуществующего спроса
На (оттанцевавшего) Витольда -
Это не выстрел в небо
И не попаданье в журавля -
Смотри: легко сошла волна на нет,
Обратный пылесос издох -
Сентенции имеют свойство приедаться,
А компетенции -  не находиться -
Так что
Справляться с этим
Самому Витольду.
Вот только
Справится ль? -
Да нет же!
То ли поэтому,
А то ли потому
Что самодур и самоед,
А не поэт.

2022