Ростовским трамвайщикам! и трамваям!

Алексей Кореневский
...Самый лучший водитель трамвая!
Вы с трамваем любимым на "Ты"!
На дорогах ростовских встречая,
я дарю иногда Вам стихи...

Вы вчера вероятно промокли,
Под январским , холодным дождём?
На каком Вы сегодня маршруте?
На "шестёрке"? "десятке"? "седьмом"?

я пешком прогуляюсь с работы,
Может встречу красивый трамвай?!
Зазвучат в голове моей ноты!
И стихи я сложу невзначай!

Я пройдусь, обязательно встретив,
Наш любимый , волшебный трамвай
Вы промчитесь, меня-не заметив...
Ну и пусть, Вам-удачи!... Езжай!

Пассажиры, спешащие к дому,
А у Вас третья смена подряд...
Всё внимание-вперёд на дорогу!
Я трамваям ростовским-так рад!

Всё внимание-вперёд на дорогу!
К остановкам,к потокам машин..
Вы со временем- "движетесь в ногу!"
и на это есть много причин!

Самый классный водитель трамвая!
Вы с трамваем любимым- на "Ты"!
На дорогах ростовских встречая,
Иногда ,я дарю Вам цветы...
......
Из депо, выйдешь Ты до рассвета,
Недоспавший,любимый трамвай!
За зимой и весной будет лето!
Ты конечно же-не унывай!

Будут ливни, дожди и туманы
Будет снег, будет летом жара!...
Я УДАЧИ Нам всем пожелаю!
К Вам с  Любовью! Желаю добра!

..Мой любимый водитель трамвая!
Вы с трамваем конечно на "Ты"!
На дорогах ростовских встречая,
я дарю иногда Вам стихи...

 
Алексей Кореневский. 20.12.2022г. 16ч 36 мин
Наталье В.В.