С Новым годом!

Владимир Лавриненко
Мои друзья! Тяжёлый год,
Надеюсь канул безвозвратно!
И это факт! И нам приятно,
Когда не будет уж невзгод.

Тогда мы вместе соберёмся,
Я может быть прочту стихи.
О, бывшей жизни. Пустяки,
Над нею все мы посмеёмся!

С Новым годом!