Как же чарует зимой снегопад!

Сергей Григоров Бизон
Как же чарует зимой снегопад!
Чары свои он на всех напускает.
Каждый ему несказанно так рад,
Мысли о детстве всегда навевает…

…В небе туманном не видно ни зги, 
Сыпется снег белоснежненьким пухом.
Наземь обильно все рядом легли
Снега пушинки влюблённо друг с другом...

Блещет, искриться их нежная стать,
Чувства играют на солнышке мило.
Явно хотят нам собой показать,
Как же любовь у них очень красива!