Шапка

Вера Сергеевна Бутко
Продаётся шапка-невидимка.
Новая, лишь пару раз надели.
Вид - как на модели в центре снимка.
Вы же тут не видите модели?

Утеплитель - шерсть кота Баюна.
Светлый верх с подкладкой тёмно-синей.
На подкладке клетчатый рисунок.
Производство - Китеж-град, Россия.

Как её носить? Внутри есть бирка:
"Головным убором не хвалиться.
Бережно хранить. Ручная стирка.
Сушка только под крылом Жар-птицы."

Можем сделать скидку. Самовывоз.
Забирать с утра или под вечер.
Покупали сыну. Мальчик вырос
И не верит в сказочные вещи.