4-й этаж

Николай Гамов
               
Тревожен сон пенсионера,
Возьмём соседа для примера.
Орёт пол ночи напролёт,
Стучит о пол, а мне «по крыше»,
То громче рёв его , то тише,
Так и живёт который год.


Ушла жена, забыли дети,
Никто  не встретит, не приветит.
Одни упрёки да злобА.
А был не плох, спортсмен и дока,
Теперь калека одинокий,
И не отвертишься, судьба.

Соседка снизу – тоже тема,
Опять такая же проблема,
Вслед за соседом тоже в ор.
С надрывом, режут её что – ли?
…похоже стонет не от боли…
Ни дать, ни взять, церковный хор.

Так сладко, дело молодое,
Уже дуэтом стонут двое.
Ну, слава Богу, по любви.
Квартира, спальня, ночь, соседи,
На пятом бред, на третьем леди.
Такая, братцы, се ля ви.


7.12.2022г.                16ч.45м.