Только так

Александр Лебедев Старший
Конечно не смерть- перелом ребра-
твой грустный побег из родной страны,
но где эта пуля из серебра,
что враз успокоит царька шпаны?

Но где же тот страшный, но Божий суд,
но где же суровый, но Божий бич,
когда нам помогут, когда спасут,
придут и закончат всю эту дичь?!

Закончат? Пошире держи карман.
Помогут? Иди досчитай ворон.
Ни Тора, ни Библия, ни Коран
не смогут тебе возместить урон.

Былинный герой не придёт к тебе,
Хоттабыч не скажет «трах-тибидох»…
И что голосить по своей судьбе -
ты сделай  хоть что-то, пока не сдох!

20.12.2022