Турбаза

Владимир Киселев Шарья
«Нью Ветлуга Парк» – мудрено,
Нам турбаза все ж родней.
Отдыхать вдали от дома,
Привезем сюда друзей.

Домик гостевой снимаем,
Где хватает места всем.
Очень просто попадаем,
Есть автобус, нет проблем.

Здесь среди лесной природы,
Почти в полной тишине
Где в любое время года,
Отдыха прекрасней нет.

Лес кругом, река Ветлуга,
Ягоды, грибы растут.
На рыбалку можно с другом,
Отдых, где такой найдут?

На лошадках прокатиться,
Среди сосен погулять.
С горки ледяной скатиться,
В ресторане столик снять.

Можно спортом заниматься,
Есть бассейн и свой спортзал.
В баню, сауну собраться,
Кто об этом не мечтал.

Где в любое время года,
Среди полной тишины.
Отдых дома, на природе,
Выбор делаем лишь мы.