Кулак общенародный

Евгения Каранджи
Не мог представить дед,
что в нынешнем столетьи,
поправ салют Побед,
со свастикой идёт
потомков поколенье.

Выкрикивая: «Хай»;
сжигая факел жизни,
крушит нацист-бугай
поганым сапогом
родимую Отчизну;

он рушит землю предков,
разламывая дверцы;
и бьёт предельно метко
родному деду
в сердце.


Я призываю: люди!
Мы прятаться не будем!
Встаём народным фронтом
за солнце, за свободу!

За русские березы,
за наших женщин слезы –
за это русский воин
пожертвовал собою.

Закроем Храмы грудью:
мы прятаться не будем!
Встаём единым фронтом
сплочением народным.


Век 21-й выпустил из ада
фашистское чумазое отребье;
и ищет зомби-стадо
из скверны направленье –
в ЛГБТ спасенье.

А в православном Храме
нужду свою справляет,
со свастиками лбами
грязь дом наш
оскверняет.

Но всех их ждёт расплата –
настигнет гнев народный,
и в направленье ада,
мучитель и насильник,
уйдёт фашист безродный.


 Я призываю: люди!
Мы прятаться не будем!
Встаём народным фронтом
за солнце, за свободу!

За русские березы,
за наших женщин слезы –
за это русский воин
пожертвовал собою.

Закроем Храмы грудью:
мы прятаться не будем!
Встаём единым фронтом
сплочением народным.


Не смеют вурдалаки
глумиться над Крестами,
держать народ во страхе,
орудуя шипами,
топить наш дом во мраке.

Священна наша доля –
отпор давать фашистам!
На то Господня воля –
российскому народу
жизнь сделать чистой!

Опустится на нечисть
кулак общенародный.
Наш век запомнит вечность –
Российского солдата
и лик Богоугодный.

20.12.2022 г.