Тебя я обожаю. Посвящение С. Т. 16060

Дмитрий Ахременко
Тебя я обожаю,
Ты просто знай о том,
Мой хрупкий мир спасая
Любви своей теплом.

Светлана, Ангел Рая,
Твой свет так невесом,
Мне не нужна другая,
Мы навсегда вдвоём.

Ты - истинное чудо
И свет любви огня,
В тебя я верить буду.

Ты - Радость для меня,
Ты - Счастья изумруды,
Что вдаль зовут, маня.