Моему Дане

Ольга Осенская
Любит блинчики наш Даня
Шоколад и эскимо.
Носит  сладости в кармане.
Любит мультики- кино.

Он рисует и считает.
Цифры быстренько слагает.
Пишет буквы он прилежно.
Знает много про Биг Бен.

Пожелаем нынче Дане
Много радостей в кармане.
И улыбок, поздравлений
6 годочков в день рожденья.