Божественный айран

Ольга Осенская
Я пью божественный айран
На берегу в Кемере
Напиток дивный жарких стран, 
Где каждому по вере.

Насыщен воздух шашлыком
И сказочным  лукумом.
Вокруг мечети, нет икон,
Но есть о чем подумать..

А мы славяне...из крстьян
От матушки земли.
Обь
ъездив в жизни много стран,
Мы твердо изрекли:

На свете много славного
Но нет России  равного.

Кемер 2022