Руслан в Египте

Ольга Осенская
И снова пасмурно. Наверно солнце в Шарм эль Шейхе
Ведь там Руслан. Оно ему светить согласно  на года
В Египте древнем он конечно станет шейхом.
И пусть судьба  ему дарует  счастье навсегда.

А счастье вот. Черпай его горстями.
И в море Красном лучшая вода.
Господь  его храни. Награду сыновьяии
От Бога получил. И дочку навсегда.

Ты радуйся, сынок, прекрасному рассвету,
Храни огонь любви, душевное тепло.
Себя ты береги.  И следуя завету
Живи. Твори добро. С тобой я заодно...
29.09.2021
Минск