Тихо падает снег

Александр Комаров-Жестянников
Тихо падает снег
Легкокрылый, пушистый...
Так глядел бы хоть век,
Как он в вальсе кружится.

В мельтешенье его
Что-то схожее с жизнью:
Жизнь, движение - всё...
Смысла же не ищи в ней.