Перекрещу на сон грядущий

Мила Давыдова 2
Перекрещу на сон грядущий.
Я за тебя молиться стану.
Пусть сентябрь яркоцветущий
Подобен бушующему урагану.
В памяти пусть останется
только  лучшее.
А остальное я просто сотру,
Убегаю ,как ветер вольная,
если что-то  не по нутру.