Ты родился в медовый спас

Ольга Осенская
РУСЛАНУ
Ты родился в медовый спас.
Господь отмерил про запас:
И ум, и стать и мудрость,
Порядочность, разумность.
Создал семью - сыночки
Прекраснейшая дочка.
Жена тебе опора.
И любят все бесспорно.
Ты радуйся по жизни.
Расти  и расширяй
Империю, что создал
С названьем Талисман.
Для мамы и для папы
Сыночек их Руслан
Останется  сыночком-
Надежный Талисман.

14.08.2022г.
Кемер