Прощение просить

Мила Давыдова 2
Прощения просить
могут сильные духом .
Не всякому
отпущен сей дар .
Сердце разбив
вдребезги - это
 ошибка ,
или проверенный
вами пиар?
Чувств обнулеванность ,
душа в лоскутки .
Представляешь ,
что всё это ты !
Ночами спится ,
днями думается :
Да ,проживу как-то
без вашего такта .
Да , не всё так
гладко ,
прозрение -
страшная вещь .
Врастает в тебя ,
словно , клещ .
Проберёт мороз
по коже : И это
сделал я тоже ?
Но пока
не поздно ,
пока совесть
с сердцем в ладах ,
молите о прощении
искупительно ,слёзно.