Наполовину...

Лариса Суздальцева
Ничего не бывает вечным,
И ничто не проходит даром...
Я зажглась на пути твоём Млечном
И сгорела ярким пожаром!

Мне НЕбыть, как курок в спину,
До сих пор тебя в снах я вижу.
Только что-то НАПОЛОВИНУ,
Как Высоцкий, я ненавижу!

Ждать тебя в надежде напрасной -
Как НАПОЛОВИНУ встречаться.
Хотеть видеть... до дрожи... ужасно..
Словно НАПОЛОВИНУ касаться.

Будто НАПОЛОВИНУ море,
Будто НАПОЛОВИНУ небо...
Сердце с разумом в вечном споре...
Кто ты? Быль в моей жизни или НЕбыль?

Если плавать- то с головою,
А гореть- так ярче кометы!
Не по мне- тлеть вечной свечою,
На вопросы искать ответы!

Я уйду в эту снежную зиму,
Стану новой кому-то звездою.
Не по мне - быть НАПОЛОВИНУ...
Я жила ЦЕЛИКОМ тобою!