Ты только будь

Ольга Осенская
Ты только будь.
Предоставь остальное жизни.
Ты только будь
Пусть даже не рядом, а вдалеке.
Ты только будь.
И никогда не  теряй надежды
Ты только будь.
Чувства мои  придадут тебе силы.
Ты только будь.
Бога подарок- рассвет красивый
Ты только будь.
И остальное... станет как прежде...
25.12.2021г.
Ночь