Ларисе Николаевне

Ольга Осенская
Ларису Николаевну сюда позвал Творец
Лечить людей велел он и уберечь от бед.
Она с Нарзаном-батюшкой давно уже на ты.
Ессентуки с Славяновской глубинной чистоты.

Дарите свои знания, словами обнимаете.
О клятве Гиппократа  Вы, не забываете.

14 октября 2022г.
Кисловодск