Что греет душу

Ольга Осенская
Душу греют не дрова и спички, а хорошие дела и привычки.

Что греет душу? Явно не костер
Хоть пламя ярко и язык  остер.
Но для души нужны слова, поступки и дела.
Иначе суета, вступив в свои права
Начнет отчаянно твердить,
Что обо всем пора забыть.
Творите добрые дела.
И жизнь по-своему права...