Скоро стану к тебе безразличной

Гульбахор Сидорина
Скоро стану к тебе безразличной,
Ты не будешь уже возбуждать -
Потеряв эту связь романтичную
Будешь локти от злости кусать.

Не хотел иль потери боялся?
Что не сможешь меня удержать?
Над обрывом наш плотик качался -
Ты веревки решил развязать:

"Вместе сложно и очень опасно,
За тебя не хочу отвечать,
Прыгать в бездну одной безопасней -
Рот закрой и не надо кричать!"

В этой страсти коль выжить сумею,
Сердце в панцирь стальной облачив,
Буду нового ждать Одиссея,
Мысли все о тебе отпустив.

21.12.2022 в 2:22-4:12 Индия, Гоа, Арамболь