Я пыталась в себя влюбить

Гульбахор Сидорина
Я пыталась в себя влюбить,
Я пыталась сама влюбиться,
Гордость в сердце своем убить,
Чтоб душа могла птицею взвиться .

Понимаю, была так глупа,
Что хотела немножечко счастья,
Знать гормоны сводили с ума -
За любовь принимала участье.

Ты хотел только вкусно поесть,
И поспать на уютной постели?
Ничего, что я тоже тут есть
И мой дом не замена отелю?

И не надо твердить, что ты стар,
Твои годы уже отшумели -
Это только один аватар,
Время вспять повернуть мы б сумели.

Но проблема сидит в голове,
Ты не веришь, что юность возвратна,
И мечтаешь сидеть подшофе,
Говоря, что я слишком развратна,

Потому что хочу влюбить,
Потому что хочу влюбиться -
Легче чувства к тебе убить
И летать свободною птицей!

21.12.2022 в 3:15-3:40 Индия, Гоа, Арамболь