И мы открываем врата

Юлия Гирева
Не время привалов и остановок.
Отчаяние в сторону. Только вперёд.
По доброй воле. Без лжи и уловок.
По этому Свету странник идёт.

И только тогда появится повод
Открыть Ворота усталому Путнику,
Когда он из чёрных как сажа кубиков
Построит свой белоснежный город.

21.12.2022