С новым годом мой мальчик

Мария Маркус
С новым годом сыночек,
Мой защитник родимый,
Пусть хранит ангелочек,
Знай,ты Богом любимый!

Силы духа,победы,
Счастья в каждом мгновеньи,
Верь, закончатся беды
Жди мечты исполненья.

Сгинет прочь вражья стая,
Все затянутся раны,
Как звезда золотая,
Мир наступит желанный.

С новым годом мой мальчик,
Сын великой России,
За победу бокальчик-
Как сто грамм боевые!

от 21.12.2022г