***

Марина Завьялова Каманина
Я искала Тебя,
Вопрошала в ночи,
Вспомнить,
Впомнить  мне дай!
Вспомнить мне помоги!
Кто я? Свет или тьма?
Что я делаю здесь?
Что должна я понять?
Сделать что на Земле?
И откуда пришла?
Из глубин иль с небес?
Кто со мной, кто со мной?
Ангел или же бес?
Ты послал мне людей.
Ты уроки мне дал.
Счастье дал и беду.
Радость дал и печаль.
Чтобы выбрала я,
С кем мне вместе идти.
Чтоб увидела Свет
У себя впереди.
Чтобы злость от невзгод
Заменила добром.
Чтобы Свет озарил
В скорби мрачный мой дом.
И любовью своею
Согрел Ты меня.
Поняла, что Твоя я,
Твоя я дитя.
Ты ведёшь нас к себе
И спасаешь от бед.
Но и выбор даёшь,
Быть с Тобой или нет.
Наш Небесный Отец,
Наш Великий Творец!
Чья любовь безгранична,
Ждёт открытых сердец.