А может всё-таки любовь

Исаева Нина Авенировна
А может всё-таки любовь?
Но разум почему-то спорит...
Глаза огромные, как море,
Что плещется поверх голов.

А вдох, как будто затаён -
Не захлебнуться б ненароком
Ведь под ногами дно глубоко.
А ты, как чем-то опоён.

Симпатия и просто друг...
Но сердце ухнет в неизбежность,
Взойдёт на небе солнцем нежность -
Захолонёт сознанье вдруг.

Пугливым стрепетом молчат
Слова, исчезнувшие в небыль,
В тебя вмещается всё небо
И песни Ангела звучат...