Слезы

Мила Давыдова 2
Слёзы  ,Слёзы, Слёзы-
да ,сколько  же можно
 оплакивать ?
Неужели  ещё  столько
боли ,
заставляя сердце
вздрагивать.
Неужто  не выплатила
сполна
за развороченную душу?
Сколько колких слов
в ответку обрушила .
Да , после таких слов
человеку ,вообще ,не
выжить...
Что ещё  нужно было ,
чтоб его обездвижить?
Сказала больше ,чем
хотела...
И так всегда.
То бисерными словами
пела ,
то расстреливала ими
 тебя.
А теперь что ждёшь ?
Гордость не позволит
на колени перед тобой
встать.
Даже если  обидел.
Сумел же ошибки
признать.
Извинился ,ты простила.
Но сказала ,что отношения
прерываешь.
Он согласился ,несчастный.
Так за что ты переживаешь?
Всё  сделала своими ручками
и словами - злючками.