Нельзя вернуть любовь

Олег Львович
Мне кажется теперь,
Что ты откроешь дверь,
С улыбкою войдёшь
И скажешь:"Это ложь,

Что я совсем ушла."

И скинешь свой платок,
Глотнёшь вина глоток.
Смахнёшь со стола пыль.
То сказка или быль?

И тихо спросишь:"Как твои дела?"

И сядешь у стола,
Где ты меня ждала.
Где часто мы сидели
И вместе песни пели.

Споём мы песню вновь.

Но это лишь мираж,
В покое весь этаж,
Не стукнет лифта дверь.
Я одинок теперь.

Нельзя вернуть любовь.