рядом - ребёнок маленький...

Павелник
`


.......................***...................


Пл'астиковая сенс'ация
             повседн'евностью обостр'яет
М'ается  и пыт"ается
            мерзкой р'евностью
                надел'яя.
Пр'осится,  как на'ивная, в'ерная и посл'ушная
Маленькая    влюблённая  —
             мир этот — весь...  бездушный.

Строчка — ты пишешь медленно
Сказки...   — ты любишь —  правильно.
Медлишь в своём признании?
Рядом — ребёнок маленький.

1993
© Павелник,2022
Санкт-Петербург