***

Мила Давыдова 2
Слава Богу, живой .
Посохом не перерубя,
знак подал.
Дождями ,стужею,,
ветром,ознобом,
выстуживает,надрубя.
Сердце в комочек.
То вовсе , перестаёт
биться.
И воронами строчек
вьюгой в душе вершится.
По слезной реке вплавь.
Неистовый холодочек
объял.Под ложечкой
страх,
и плакать хочется очень.