Частушки-9

Александр Накаряков
Любка сволочь выходи
И любовника веди,
Ведь вчера он только мне
Пел сонеты в тишине.

А сейчас у твоих ног
Шепчет что-то обормот,
Это я не одобряю
И войну вам объявляю.
..........

Шваброй я устала быть
Тряпкой мокрою служить,
И махать тут день деньской
Обливаясь вся слезой.

Пылесосом быть желаю
И об этом лишь мечтаю,
Хоть корейским и китайским
Хоть японским самурайским.
..........

Из грязи в князи и обратно
За службу что не по зубам,
Сеньёры скинули подтяжки
Забыв про барские замашки
И честь отдали мужикам.

21.12.2022.