Мне страшно

Мила Давыдова 2
Как страшно всё
начать сначала.
К разлуке сердца
привыкало.
Как от наркотика
ломало.
Казалось мне-
переболела .
Но оказалось ,
что не в этом
дело.
Ещё как током
било,
коли услышу
слово  " милая".
Я зубы стискивала
до боли,
чтобы держать
себя в контроле.
И слёзки смахивая
украдкой ,
я понимала ,
что не всё
в порядке.
И осознав,что
мы в разлуке,
душа кровоточила
в нестерпимой
мУке.
Перебесилась ,
успокоилась,
И зарешеченной бронёй
приперла сердце я
к стене.
Сказала: "Цыц ! -ему,
молчи.
Нет Боли! - больше
не кричи ."
Но сердце оголтелое
в ответ :
" Нет !
Я фотографии твоей
" Привет!Скучаю
очень.
И поняла ,что жить
как на войне ,
не по душе мне.