И вновь - зачем?

Владимир Шихов
Так, зачем нужны нам слёзы,
Малосольная водица? -
С ними изливаем горечь,
Что нам радости затмила.

Ими – от излишней влаги
Организм освобождаем,
Поревём – и полегчает,
И приятно жить нам дальше.

Вот зачем, наверно, слёзы.
15.12.2022