Погоняй коней!

Александр Проказов
Thomas Anders- Odyssee
1
Как давно среди разных людей
Искала любви
Не боялась потерь
И желаний своих
Столько раз отражалась сама
В кривых зеркалах
Приходила зима-
С нею холод и страх
Горит огонь твоих потерь
Погас огонь твоих побед
Назад дороги больше просто нет
Припев:
Погоняй коней-
Про покой забудь
Среди тысячи огней
Отыщи свой верный путь
Погоняй коней-
Пусть душа поёт опять
Пока в сердце живёт огонь
Тебя холоду не взять!
Чтобы сгинули тревоги
В доме поселились
Счастье и мечта
Погоняй коней-
Пусть встретятся в дороге
Мир и доброта
2
Твоё сердце и душу купить
Ад тебе предлагал
Про любовь позабыть
Образ твой искажал
Своё сердце отдать потому
Не смогла никому
Остывало оно
Погружалось во тьму
Гаси огонь своих потерь
Зажги огонь своих побед
Дорогу пусть покажет яркий свет!
Припев:
Погоняй коней-
Про покой забудь
Среди тысячи огней
Отыщи свой верный путь
Погоняй коней-
Пусть душа поёт опять
Пока в сердце живёт огонь
Тебя холоду не взять!
Чтобы сгинули тревоги
В доме поселились
Счастье и мечта
Погоняй коней-
Пусть встретятся в дороге
Мир и доброта!
Мир и доброта!